Überraschungssegen nach 40 Jahren im Christus-Kindergarten

Am 15.Mai 2015 war Barbara Schwarz 40 Jahre als Erzieherin im Christus-Kindergarten tätig.

115 Kinder, alle Mitarbeitenden und einige „alte“ Wegbegleiterinnen überraschten Barbara Schwarz mit einer Feierstunde direkt im Anschluss an die Eröffnungsandacht der diesjährigen Kinderbibelwoche.
Pastor Frank Morgenstern sprach, gemeinsam mit den Kindern ihrer Gruppe, einen Segen im Beisein aller Kindergartenkinder und Kolleginnen und Kollegen.
Neue Vorgesetzte, neue KollegInnen, neue pädagogische Konzepte. Viel ist im Christus-Kindergarten in diesen Jahrzehnten passiert und wurde von Barbara Schwarz mit entwickelt und getragen. Im Anschluss an die Andacht war Zeit und Gelegenheit sich daran zu erinnern und ausgiebig zu gratulieren.

40.jubiläum1